Компоненты:
- авокадо — 1 штук.
- огурец — 1 штук.
- помидор — 1 штук.
- ярко-красный чеснок — 1 штук.
- зеленый чеснок — 2 стебля
- кинза — 1 клок
для заправки:
- имбирь (свежий) — 1 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- постное масло — 1 ч.л.
- рыбий кетчуп — 1 ст.л.
- чеснок — 1/2 зубчика
- цитрус (корка, нектар) — 1 штук.
Рецепт:
Огурец порежьте кружками. Помидор порежьте дольками, чеснок перьями, кинзу неглубоко. Авокадо вскройте напополам и удалите косточку, почистите. Порежьте авокадо дольками и сбрызните соком цитруса.
Отныне готовим заправку. Упустите чеснок через чесночницу. И перемешайте все компоненты для заправки. Авокадо, огурцы и зелень и чеснок положите в салатницу, заправьте заправкой и размешайте.